Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Schritt
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und Knoblauch, Paprikapulver, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen.
3. Schritt
Alles gut vermengen und einen Burger daraus formen.
4. Schritt
Eine Pfanne erhitzen und den Burger darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten.
5. Schritt
Die Brötchen auf ein Backblech legen und mit Tomatenmark bestreichen.
6. Schritt
Den Käse auf die Brötchen legen und im Ofen ca. 5 Minuten überbacken.
7. Schritt
Den Burger auf ein Brötchen legen und mit Salat, Tomate und Zwiebel belegen.
8. Schritt
Das andere Brötchen oben drauf legen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Burger gut durchgebraten ist, damit er schön saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Burger auch mit einer Scheibe Mozzarella belegen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem italienischen Burger. Der Wein unterstreicht die Aromen des Gerichts und harmoniert mit den Gewürzen.